11 июня 2014, 13:15
Аршавин будет отдавать половину зарплаты жене и детям

Упомянуты:

Барнаул 11 июня – Атмосфера. Суд Санкт-Петербурга обязал футболиста Андрея Аршавина отдавать гражданской жене и детям половину ежемесячного дохода, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Суд в качестве обеспечительной меры вынес промежуточный судебный акт, по которому с 1 июля 50% доходов Андрея Сергеевича (Аршавина) будут удерживаться, причем 25% будут перечисляться на счета его несовершеннолетних детей, а еще 25% – на счета Юлии Геннадьевны (Барановской)", – рассказал адвокат футболиста Павел Волошин. Правозащитник футболиста отметил, что его доверитель не возражал против удовлетворения этого ходатайства.

Адвокат также пояснил, что мировое соглашение между сторонами во вторник заключено не было, но это может произойти на ближайшем заседании суда 4 июля, в случае окончательного согласования позиций.

Напомним, гражданский процесс между Аршавиным и Барановской начался 12 мая. Бывшая гражданская жена футболиста обратилась с заявлением в суд, поскольку считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих общих детей.
 

0


Еще в обществе