16 мая 2014, 09:15
Фаната, избившего футболиста Граната, оставят в полиции до суда

Упомянуты:

Барнаул, 16 мая – Атмосфера. Фанат питерского "Зенита", совершивший во время недавнего матча нападение на футболиста "Динамо" Владимира Граната, задержан полицией на двое суток, сообщает ok-inform.ru.

"Фаната сине-бело-голубых, который подозревается в избиении защитника московского "Динамо", процессуально задержали по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса вечером 15 мая. Ранее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ по факту нанесения побоев. На безрезультатные поиски нападавшего у оперативников ушло четыре дня, но в четверг Алексей Нестеров лично явился сначала в офис ФК "Зенит", а оттуда прямиком отправился в отделение полиции, где и был задержан", – передает портал.

Несмотря на то, что мера пресечения действительна двое суток, полиция намерена ходатайствовать об аресте фаната "Гулливера". Вероятнее всего, 45-летний Алексей Нестеров все же окажется под стражей, так как не имеет постоянного места жительства.

Напомним, 11 мая во время матча "Зенит" – "Динамо" болельщики питерской команды выбежали на поле. Один из них, известный как "Гулливер", ударил игрока столичной команды Владимира Граната. У него впоследствии было диагностировано сотрясение головного мозга.
 

0