15 декабря 2020, 12:00
Новый скандал в алтайской ЛДПР завершился исключением ещё одного депутата

Упомянуты:

Барнаул, 15 декабря - Атмосфера. В редакцию ИА "Атмосфера" пришло письмо о новых подковёрных интригах в АРО ЛДПР. Приводим авторский текст с минимальной редакторской правкой.

"Казалось бы, тем, что в Алтайской ЛДПР продолжает накаляться обстановка, уже вряд ли кого удивишь. Но новое региональное руководство партии старается изо всех сил и все-таки продолжает ошеломлять общественность.

8 декабря, в ЛДПР прошло очередное заседание Координационного совета (далее – КС). Его особенностью стало то, что глава алтайских "жириновцев" Максим Крайн исключил из партии члена КС, депутата фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете Карена Геворгяна. Наверняка, всем известны причины такого неожиданного решения.

Интересен еще и тот факт, что не все поддержали такое решение главы алтайских либерал-демократов.

Например, заместитель фракции ЛДПР в АКЗС и по совместительству член КС Ирина Шудра проголосовала против исключения Карена Геворгяна. Она была настолько возмущена таким своевольным решением Крайна, что пообещала, что устроит ему скандал похлеще, чем Евгения Боровикова. Депутат заявила, что "дойдет до самого Владимира Жириновского в результате чего Крайн получит по заслугам".

Что региональное отделение ЛДПР имеет в итоге? Еще -1 депутат, ну и усугубление кризиса. И это уже третий депутат, начиная с ноября. Напомним, что до этого заявления о выходе из партии написали депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова и депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин.

0


Еще в политике