20 марта 2017, 14:51
Алексей Навальный прокомментировал инцидент с зелёнкой в Барнауле. Видео

Упомянуты:

Барнаул, 20 марта - Атмосфера. Неизвестные облили зеленкой оппозиционера Алексея Навального возле его предвыборного штаба в Барнауле. "Это все произошло очень быстро, неизвестный с шариком, заполненным зелёнкой, дождался, пока Алексей приедет в штаб, лопнул шарик с содержимым в лицо Навальному, после чего скрылся на машине во дворе администрации Алтайского края", - комментируют инцидент в штабе.
 
Сам же Алексей Навальный с юмором отнёсся к данному действу, сказав "это всё, что может ответить власть на мои обвинения в коррупции".

Барнаул стал десятым городом в России, где открывается "Штаб Навальный 2018". Следующим городом в крае станет Бийск. "Мы открываем штабы в 77 городах страны с количеством населения от 200.000 человек, - говорит Навальный. - Единственное, пока Грозный (Чечня) под вопросом, так как мы пока не сможем обеспечить безопасность наших людей".

Алексей Навальный в Барнауле

По словам оппозиционера, на Алтайский край они возлагают большие надежды на предстоящих президентских выборах. "Не мне вам говорить о низких зарплатах, высоких тарифах на ЖКХ. Наша команда знает, как помочь региону стать полноценным. В вашем регионе мы получим поддержку, в этом я уверен на 100%, - продолжает политик. - У нас самая большая в России сеть волонтеров. Именно они будут беседовать с жителями края и иногда открывать им глаза на происходящее". 

На вопрос о том, не помешает ли судимость баллотироваться в президенты, Навальный ответил, что "это не имеет никакого значения: штабы не закроются, мы никуда не уйдём".

0


Еще в политике