1 апреля 2015, 08:00
Президент, чиновники Кремля и правительства отчитались о своих доходах

Упомянуты:

Барнаул, 1 апреля – Атмосфера. Президент и премьер-министр России, министры и высокопоставленные чиновники администрации главы государства отчитались о доходах и расходах за 2014 год, сообщает ТАСС.

"Все члены правительства, в соответствии с законодательством, установленными нормами, к 1 апреля подали свои декларации. В течение двух недель, после того как декларации будут проверены в соответствующем департаменте аппарата правительства, они будут опубликованы", – уточнила пресс-секретарь главы кабинета министров Наталья Тимакова.

1 апреля завершается также подача деклараций для российских парламентариев. Представители обеих палат парламента сообщили, что почти все сенаторы уже сдали необходимые документы. Сведения о доходах и расходах парламентариев будут в ближайшее время опубликованы на сайтах Совета Федерации и Госдумы.

Доход Дмитрия Медведева за 2013 год составил более 4 миллионов рублей. Глава кабмина на правах длительной аренды владеет земельным участком в 47 соток, имеет в собственности квартиру площадью около 368 квадратных метров и два автомобиля ГАЗ. По данным прошлогодних деклараций самый низкий доход среди высшего руководства страны оказался у Владимира Путина.



0


Еще в политике