12 февраля 2015, 10:40
Переговоры в "нормандском формате" стали одними из самых продолжительных в карьере Путина

Упомянуты:

Барнаул, 12 февраля – Атмосфера. Переговоры глав четырех государств в "нормандском формате" стали одними из самых продолжительных в карьере президента Путина, об этом сообщает информагентство ТАСС.

"Переговоры Путина, Петра Порошенко, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель продолжаются более десяти часов. Эти переговоры уже стали одними из самых продолжительных в карьере президента Путина", – пишет издание.

Изначально главы государств вели переговоры без членов делегаций, однако по мере необходимости приглашали их для участия в дискуссии.

Встреча все это время проходила за закрытыми дверями. Лишь изредка лидеры отлучались из зала, но спустя несколько минут возвращались.

Отметим, что переговоры в настоящее время еще продолжаются. По словам Лаврова, документ по Украине, возможно, будет подписан в четверг, 12 февраля.

Напомним, главы четырех государств – России, Украины, Франции и Германии ведут переговоры в Минске для совместной работы по подготовке комплексных мер, направленных на урегулирование кризисной ситуации на юго-востоке Украины.
 

Фото:ТАСС.

0


Еще в политике