24 декабря 2014, 10:15
"Дядя Путин" подарил мальчику из Донецка телефон и ноутбук на Новый год

Упомянуты:

Барнаул 24 декабря – Атмосфера. Девятилетний беженец из Донецка Максим Бурлака, написавший письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой подарить ему ноутбук и телефон, получил просимые им подарки, сообщает РИА "Новости".

Мальчик вместе со своей семьей бежал из Донецка в Дагестан из-за событий на юго-востоке Украины. Сейчас семья находится в санатории "Леззет", расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана.

"Здравствуйте, дядя Путин! Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон", – пишет школьник.

Отмечается, что  во вторник в администрации Каспийска мальчику вручили подарки. Кроме Максима, новогодние подарки в канун Нового года получат еще около ста детей, беженцев из Украины.

Напомним, несколько недель назад Владимир Путин также подарил подарок на новый год российской школьнице – щенка лабрадора по кличке "Изумруд".

0


Еще в политике