15 декабря 2014, 09:15
Кот-обжора из Владивостока оказался кошкой

Упомянуты:

Барнаул, 15 декабря – Атмосфера. Кот, съевший в магазине аэропорта Владивостока рыбы на 60 тысяч рублей, оказался кошкой, поэтому животное переименовали из Матроскина в Матроску, сообщает "Интерфакс".

"Пришло время официально признать – это кошка Матроска. И она принесла нам удачу", – сообщается на официальной странице владивостокского хоккейного клуба "Адмирал", куда передали животное после его "звездного часа".

В воскресенье ХК "Адмирал" в очередном матче розыгрыша чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 4:3 одержал победу над командой "Трактор". Матч проходил во Владивостоке на льду спортивно-концертного комплекса "Фетисов Арена", где поселили кошку Матроску.

Президент ХК "Адмирал" Александр Могильный сообщил, что клуб возместит ущерб магазина за счет перечисления процентов от выручки с продажи атрибутики.

Напомним, бездомная кошка прославилась в Интернете после появления видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину и лакомится деликатесами.

По словам представителя павильона, кошка не только основательно поела, но и испортила часть продукции, поцарапав упаковку. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

0


Еще в политике