8 октября 2014, 08:34
"Режим тишины", о котором не сообщали, наступил в ДНР

Упомянуты:

Барнаул, 8 окт. – Атмосфера. СНБО не сообщил властям ДНР о наступлении "режима тишины", однако стрельба в Донецке все же закончилась, сообщает РИА "Новости".

"Я первый раз от вас слышу, что они объявили "режим тишины". Мы пока не получали (уведомление). Но (такой) режим (даже если он и установлен) у нас как-то особо не ощущался. В пригороде Донецка были обстрелы. Если они объявляют "режим тишины" или перемирия – это им на руку: (значит) или у них чрезвычайное положение в районе аэропорта, если им деваться некуда, они объявляют "режим тишины", чтобы спасти свои подразделения, которые оказались в осаде", – заявил собеседник агентства в пресс-службе самопровозглашенной республики.

Оказывается, действительно, с 18.00 вторника в Донбассе был объявлен режим тишины. При этом вице-спикеру Верховного совета ДЕР Мирославу Руденко также об этом не известно. В центре Донецка сохраняется спокойное положение.

"Непосредственно в Верховный совет никакая информация не поступала по поводу "режима тишины", то есть официально никто не обращался со стороны СНБО или кого-то еще. Сейчас в центре Донецка действительно тихо, пока взрывов и стрельбы не слышно, хотя все эти дни и сегодня днем стрельба была. Но сейчас в центре непосредственно не слышно", – сказал в свою очередь Руденко.
 


Фото: http://ria.ru/

0


Еще в политике