16 сентября 2014, 15:15
Главный единоросс Алтая Борис Трофимов: "Мы подтвердили уровень доверия избирателей"

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Явка на выборах в единый день голосования была достаточно высокой, если сравнить с выборами в Госдуму и местное заксобрание в 2011 году, заявил ИА "Атмосфера" руководитель регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Трофимов.

"Мы удовлетворены результатами выборов и высшего должностного лица. Мы сумели провести трех депутатов в местное заксобрание. У нас 180 мандатов разыгрывалось в органы местного самоуправления районного и поселенческого уровня – это свыше 73%. Принципиально важно, что избиратели поддержали наших кандидатов, и это обязывает нас в очередной выборный цикл оправдать доверие избирателей. Мы не боролись против иных оппонентов, мы боролись за избирателей Алтайского края. Мы подтвердили наше участие на всех уровнях, подтвердили высокую конкурентоспособность и уровень доверия со стороны избирателей. У нас есть общее удовлетворение от проделанной работы", – сказал Трофимов.

Выборы губернатора Алтайского края и довыборы в АКЗС прошли 14 сентября, в единый день голосования. Врио главы региона Александр Карлин по результатам голосования набрал 72,97% голосов, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко – 11,22%, глава сельсовета поселка Сибирского Олег Боронин – 7,54%, руководитель реготделения ЛДПР Андрей Щукин получил 5,16% голосов и лидер алтайских "зеленых" Владимир Кириллов – 1,62%.


Фото: asfera.info

0


Еще в политике