4 сентября 2014, 09:30
Путина на Алтае встретили федеральные чиновники

Упомянуты:

Барнаул, 4 сент. – Атмосфера. Борт № 1 с президентом России Владимиром Путиным приземлился поздно вечером в среду в аэропорту Горно-Алтайска, где его встретили федеральные чиновники, сообщает ИПП "Сибинфо".

"В аэропорту Путина встречали ранее прибывшие в регион федеральные чиновники, в том числе помощник президента Игорь Левитин, а также полпред в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Александр Бердников, спикер госсобрания республики Иван Белеков и другие", – говорится в сообщении.

Портал сообщает, что в ходе поездки глава государства проведет совещание, посвященное вопросам ликвидации последствий паводковой ситуации в регионах Российской Федерации (…) и в режиме видеоконференции примет участие в открытии Кош-Агачской солнечной электростанции.

Программа визита расписана на 4 и 5 сентября, уточняют в администрации президента.
В эти дни Путин намеревается провести встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Алтайского края Александром Карлиным и Александром Бердниковым.
Наблюдатели отмечают, что таким образом глава государства в преддверии выборов встретится со всеми губернаторами РФ, идущими на выборы 14 сентября, за исключением руководителя Астраханской области. Впрочем, официально в Кремле предвыборная тема визитов президента не звучит.

В Горном Алтае сибирское турне президента не заканчивается. 6 сентября Путин в городе Кызыле примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию вхождения Тывы в состав России.

0


Еще в политике