28 августа 2014, 09:15
Песков заявил, что необходимо проверить информацию о смерти российских десантников на Украине

Упомянуты:

Барнаул, 28 авг. – Атмосфера. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что информация о похоронах псковских десантников, якобы погибших на Украине, нуждается в перепроверке, сообщает "Интерфакс".

"Наверняка соответствующими ведомствами эта информация проверяется. Но в то же время она нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-то заключения на сей счет", – заявил Песков журналистам.

При этом пресс-секретарь президента уточнил, что у него нет информации о том, действительно ли идет проверка по данным сообщениям.

Напомним, в понедельник под Псковом прошли похороны нескольких десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах. Сайт газеты "Псковская губерния" в тот же день опубликовал фотографии могил бойцов Леонида Кичаткина и Александра Осипова. В этой же новости было написано, что на стороне ополчения воюют десантники с Алтая. 

В "Союзе матерей России" заявили, что на Донбассе воюют сотни военнослужащих, а счет убитых может доходить до 400 человек. СМИ в Ростовской области заявляют, что местные больницы переполнены ранеными солдатами.

В Службе безопасности Украины заявили, что фактически российская армия вторглась на территорию страны и помогает силам ополчения.

В Министерстве обороны эту информацию постоянно опровергают.

 

0


Еще в политике