27 июля 2014, 09:50
ДНР: железнодорожное сообщение на Мариуполь и Красноармейск прекращено

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля. – Атмосфера. Железнодорожное сообщение из Донецка в сторону Мариуполя и Красноармейска полностью прекращено из-за разрушений, полученных в результате артобстрела украинской армии, сообщает РИА Новости.
 
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики написали в Twitter со ссылкой на министерство транспорта ДНР: "Министерство транспорта ДНР сообщает, что в результате артиллерийского обстрела украинской армии полностью разрушен перекресток Харьков-Ростов-Донецк-Луганск. На Донецкой железной дороге в районе Авдеевки взорван мост. По причине множественных повреждений пути на перегоне Авдеевка-Ясиноватая полностью перекрыто движение по направлению на Красоармейск. Также ввиду боевых действий закрыто направление на Мариуполь. Полностью заблокирован подвоз сырья на металлургические предприятия".
 
Как ранее сообщалось, поезда через Донецк следуют с опозданием  из-за подрыва железнодорожных мостов на западе региона, а железные дороги Украины объявили, что вокзал Луганска прекратил отправку поездов.
0


Еще в политике