7 июля 2014, 11:00
Алтайские эсеры и единороссы подали документы в избирком для выдвижения на довыборы в АКЗС

Упомянуты:

Барнаул, 7 июля. – Атмосфера. Крайизбирком заверил списки кандидатов от "Единой России" и "Справедливой России" на довыборы в АКЗС, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Алтайского края.

От справороссов на выборы пойдут три человека: Игорь Новиков (по одномандатному избирательному округу № 2), Валерий Олешевич (по одномандатному избирательному округу № 15) и Дмитрий Аганов (по одномандатному избирательному округу № 24).

Также был утвержден список кандидатов от "Единой России". В нем также обозначены три фамилии: Александр Демин (по одномандатному избирательному округу № 2), Валерий Елыкомов (по одномандатному избирательному округу № 15) и Александр Ситников (по одномандатному избирательному округу № 24).

Дополнительные выборы в АКЗС пройдут в связи с освобождением трех депутатских мандатов. Павел Нестеров назначен уполномоченным по правам предпринимателей в Алтайском крае, Станислав Набоко в январе этого года перешел на должность начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, а Юрий Ярцев получил пост в правительстве Омской области.

Выборы в Алтайском крае пройдут в единый день голосования 14 сентября.

0


Еще в политике