29 апреля 2014, 17:42
Назначен начальник избирательного штаба главы Республики Алтай Александра Бердникова

Упомянуты:

Барнаул, 29 апр. – Атмосфера. Виталий Махалов возглавляет предвыборную команду главного кандидата на выборы главы региона от "Единой России" с понедельника, 28 апреля, сообщил корреспонденту портала "Сибинфо" руководитель группы технологов в избирательном штабе Бердникова Андрей Некрасов.

"Факт назначения я могу подтвердить. Однако по остальным вопросам от комментариев пока отказываюсь", – сообщил Некрасов.

Известно, что кузбасский бизнесмен Махалов является конечным бенефициаром ООО "Био Технологии". Компания, производящая кормовой микробиологический белок, кормовые витамины и так далее, зарегистрирована в марте 2012 года в Республике Алтай.

Примечательно, что именно "Био Технологии" с одобрения Министерства сельского хозяйства РФ будет строить в республике завод для производства белкового концентрата. Проект вошел в программу "Протеин России. Высокотехнологичное производство белкового концентрата из масличных культур".

Как ранее сообщал портал "Сибинфо", сам Андрей Некрасов был назначен главным технологом предвыборного штаба Александра Бердникова в конце февраля.
Напомним, что о своих претензиях на губернаторский пост уже заявили депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Семенов, руководитель регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин, от реготделения партии "Родина" заявлена их лидер Мария Демина. "Справедливая Россия" кандидата должна назвать только в мае. "Единая Россия" недавно объявила старт праймериз.

0


Еще в политике