18 августа 2014, 01:54
Паркет как произведение искусства в вашем доме

Уже давно паркет считается признаком хорошего вкуса и достатка хозяина, так как это напольное покрытие одно из самых лучших на рынке. Это вам не ламинат, в производстве которого используется множество химических элементов. Паркет это шлифованная доска из различных пород дерева и покрытая несколькими слоями лака. Таким образом, сохраняется рисунок натуральной древесины и блеск лака.

Совершенно новая возможность преобразить свое напольное покрытие

Студия дизайна http://www.horpol.ru/ предоставляет услуги по оформлению вашей квартиры, дома или офиса, но главным ее козырем является именно паркетная доска и ламинированное покрытие. Заказа весь проект помещения, вы получите не только нарисованный дизайн, так как компания выполняет все работы по производству и сборке всех элементов декора. Самой востребованной услугой студии стал художественный паркет, который профессиональные дизайнеры спроектируют именно для вас, взяв во внимание не только ваши пожелания, но и ваш характер и вкус.

Производство паркета с раскраской или с эффектом антиквариата достаточно трудоемкий процесс. Студия horpol выполнит все работы на высшем уровне, на лучшем оборудовании с использованием только качественных материалов.

Стильная терраса или веранда с массивным декингом

В последнее время террасная доска стала очень популярна среди владельцев загородных домов или коттеджей, так как это материал позволяющий изготовить любые конструкции напольного покрытия. Сам по себе декинг - это доска широкого сечения изготовлена из различных твердых сортов древесины и покрыта специальным лаком. Именно из этого материала можно легко сделать как открытую площадку для застолья на улице, так дорожки по участку, а также пирсы и причалы для катеров. Такое покрытие очень долговечно и может быть смонтировано на любой поверхности. В отличие от брусчатки или плитки поверхность не нужно укреплять и выравнивать, обычно все строится на основании из свай бруса.

Список услуг компании не заканчивается на паркете, ламинате и декинге, а только начинается. Среди других услуг есть производство и монтаж: фасадной и амбарной доски, инкрустация камнем, теплоизолирующее покрытие и гранитные пол. Все работы от проектирования, изготовления и монтажа выполняются мастерами высокого класса, имеющими большой опыт работы.

Дата публикации: 18.08.14