27 мая 2016, 16:00
Барнаульцы увидели "Варкрафт" за день до российской премьеры

Упомянуты:

Барнаул, 27 мая - Атмосфера. 25 мая барнаульцы увидели приключенческий фильм-фэнтези "Варкрафт" на большом экране до российской премьеры. Такой подарок для жителей краевой столицы сделали сеть кинотеатров "Киномир" и телеком-оператор "Дом.ru".

В Барнауле показ прошел в кинотеатре "Киномир Арена", где собрал почти 200 человек. Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу противостояния "Альянса" и "Орды". Фанаты игр "Варкрафт" могли запечатлеть себя на фото в окружении орков, рыцарей и полуорка, погрузиться в виртуальный мир с помощью очков Oculus Rift, а также участвовали в интерактивной программе, где смогли проверить свои знания о фильме и игре.

"Нам с девушкой очень хотелось попасть на предпоказ, участвовали в нескольких конкусах, и нам повезло, выиграли два билета в группе Дом.ru Вконтакте. Поучаствовали в интерактивной игре, в конкурсе на лучшее произношение фразы из игры, ну и, конечно, делали фото с орками и рыцарями. Спасибо "Киномиру" и "Дом.ru". Всё супер!", - делится впечатлениями гость мероприятия Роман Алексеенко.

Фотоочет с мероприятия можно будет найти в официальных сообществах "Киномир" и "Дом.ru" в "ВКонтакте".

"Варкрафт" снят по мотивам одноименной многопользовательской игры, одной из самых популярных в мире. Фильм вышел во всех кинотеатрах России и многих стран мира в 2D, 3D, а также премиальных форматах IMAX 3D и DBOX 3D. "Варкрафт" рассказывает о первой встрече людей и орков и событиях Первой войны.

0


Еще новости