18 июля 2019, 11:30
Официально подтверждена зависимость барнаульцев от кофе

Упомянуты:

Барнаул, 18 июля - Атмосфера. Портал по поиску работы Зарплата.ру спросил у барнаульцев о любви к бодрящему напитку. 
 
Больше половины опрошенных барнаульцев – 56% – рассказали, что "у них на работе есть кофемашина":
 
20% пользуются кофе, который закупает сам работодатель, а 36% приходится покупать зерна за свой счет.
 
9% пьют растворимый кофе, а 35% горожан компания не предоставляет возможности насладиться бодрящим напитком на рабочем месте. 
 
В то же время 46% жителей Барнаула признались, что выпивают по несколько кружек кофе в течение рабочего дня, а 26% хватает одной порции. 13% пьют кофе не каждый день, а только когда им требуется взбодриться. 7% предпочитают пить этот напиток исключительно дома, а 8% вообще не пьют кофе.
 
NB! Самыми любимым кофейными напитками у барнаульцев оказались американо и эспрессо – более 70% респондентов пьют их чаще всего. 
 
"Наше исследование показало, что большинство любителей кофе работают в финансах, маркетинге и PR, продажах, ИТ. Представители этих направлений оказались в лидерах среди тех, кто пьет кофе каждый день и не по одной кружке. А вот меньше всего фанатов этого напитка можно встретить в образовании и науке, юриспруденции, строительстве, промышленности", – отметил Иван Чирков, бренд-директор портала Зарплата.ру. 
 
23% барнаульцев признались, что хотя бы пару раз в жизни проливали кофе на себя на рабочем месте. С 2% такое случается часто. А вот 75% утверждают, что они аккуратны и кофе не проливают никогда. 
 
При этом 15% респондентов посетовали на то, что кофе не помогает им взбодриться и делать рабочие дела быстрее.
 
0


Еще в здоровье