20 ноября 2018, 07:34
Семь основных мифов о Левитре

Упомянуты:

Семь основных мифов о Левитре – это популярные заблуждения, которые имеются у многих современных мужчин касаемо стимуляторов эрекции. Левитра представляет собой таблетки с варденафилом, который воздействует на пещеристые тела пениса и процесс кровообращения в целом, улучшая движение крови в сосудах, что приводит к эрекции в возбужденном состоянии мужчины. При правильном использовании таблетки представляют собой безопасный препарат, который имеет минимум противопоказаний и побочных реакций. В аптеке виагриа.рф купить недорого дженерик Левитра вы можете с привлекательной скидкой, здесь продаются распространенные препараты для потенции с безопасным составом, имеющие сертификаты.

Основные заблуждения о Левитре

Ниже приведены мифы, на которые ученые и медики уже дали рациональное объяснение:

Левитра может привести к инфаркту или инсульту. В действительности препарат лучше не принимать пациентам с сильными патологиями сердца и сосудов, однако у здоровых мужчин она не приведет к такому эффекту при правильном употреблении и соблюдении предписанных дозировок.

Препарат может вызвать привыкание, в результате которого естественная эрекция без стимулятора будет невозможна. Вы можете принимать варденафил каждый день при временных трудностях с потенцией, после чего отменить средство, и при сексуальном возбуждении у вас будет полноценная эрекция.

Варденафил снижает свою эффективность при одновременном употреблении жирной пищи. Это маловероятно, поскольку вещество поступает в систему кровообращения очень быстро, однако большинство специалистов все же рекомендуют воздержаться от обильного ужина при планируемой сексуальной активности.

Таблетки могут спровоцировать длительную и болезненную эрекцию. Специалисты уже исключили эту ситуацию при правильном использовании стимулятора, тем не менее, не рекомендуется принимать медикамент при приапизме и врожденных искривлениях пениса.

Препарат нельзя запивать грейпфрутовым соком во избежание уменьшения эффективности. Это не более чем недоказанный миф, скорее всего, сок фруктов никак не отразится на действии варденафила. Однако оптимальный вариант – запивать все медикаменты обычной водой.

Левитра защищает от нежелательной беременности. В корне неверная позиция, которой до сих пор придерживаются некоторые мужчины. Препарат не содержит гормонов, он не защищает ни от венерических заболеваний, ни от зачатия, в этих целях рекомендуется применять барьерные средства контрацепции.

Левитра способна усилить либидо и половое влечение. Если вы не хотите заниматься сексом, а партнерша не является для вас сексуально привлекательной, стимулятор вам не поможет. Действующее вещество влияет только на процесс движения крови, расширяет сосуды, но не отвечает за половое влечение. Достичь эрекции можно только при сексуальной стимуляции чувствительных зон, в частности, головки пениса.

Это основные заблуждения о таблетках, которые рекомендуется изучить перед началом приема стимулятора. При правильно рассчитанном количестве и соблюдении всех мер предосторожности Левитра является безопасным препаратом, который не наносит вреда здоровью даже при ежедневном применении. Обратите внимание, что средство не следует принимать несовершеннолетним пациентам, а также женщинам, особенно в период беременности. Если вы имеете какое-либо заболевание, перед покупкой медикамента рекомендуется проконсультироваться с врачом по поводу целесообразности приема стимулятора.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Фото: maslandia.com

0