14 ноября 2018, 08:30
Пострадавшего в громкой аварии с BMW выписали из больницы

Упомянуты:

Барнаул, 14 ноября - Атмосфера. Один из пострадавших в резонансном ДТП, произошедшем 15 октября в Барнауле, выписан 13 ноября из больницы. Об этом сообщили в Минздраве региона. Теперь мужчина продолжит лечение амбулаторно. 

"Пациент 1974 года рождения переведен домой на амбулаторное лечение", — рассказали в ведомстве.

По данным ИА "Атмосфера", речь идет о Евгении Нагорневе. Он находился в больнице в тяжелом состоянии почти месяц. В день аварии он находился в Renault в качестве пассажира с супругой Юлией и их 3-летней дочкой. Обе они погибли.

Также сообщается, что водитель Рено Сергей Федько до сих пор находится в реанимации. Врачи отмечают, что он уже вышел из комы, но до сих пор подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако реагирует на слова врачей - открывает глаза и т.д.
 
Напомним, 15 октября в Барнауле на пересечении проспекта Ленина и улицы Анатолия произошло ДТП. Водитель BMW Александр Руденко, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, ехал на красный свет и врезался в "Рено Сценик". В результате пассажиры "Рено" - женщина и двое детей - погибли, а водитель и пассажир госпитализированы. В Сети появилась петиция, под которой люди ставят свои подписи, за максимально строгое наказание для виновника этой аварии. В настоящее время он арестован на два месяца - до 15 декабря.

 


Фото: Инцидент Барнаул

0


Еще в здоровье