1 сентября 2021, 17:37
ВТБ повышает доходность по вкладу "История успеха"

Упомянуты:

Москва, 1 сентября - Атмосфера. Клиенты ВТБ могут получить повышенную доходность по вкладам "История успеха" и "Новое время" в рамках акции "Время – деньги", позволяющей дополнительно увеличить ставку по депозитам. 
 
Для участия в акции "Время – деньги" клиенту необходимо разместить на вкладе новые для банка средства. Предложение распространяется на депозиты, открытые с 1 сентября по 31 декабря 2021 года. 
 
При этом вклад "Новое время" не должен быть закрыт досрочно до 31 января, а "История успеха" - до 31 марта 2022 года. Вознаграждение в рамках акции в виде дополнительного 1% годовых для краткосрочного вклада и 0,5% - долгосрочного будет перечислено участнику на счет в феврале и в апреле 2022 года соответственно. Увеличить доходность вкладов еще на 1 п.п. можно за счет подключения опции "Сбережения" к Мультикарте.
 
"В начале третьего квартала мы фиксировали изменение тренда на российском рынке сбережений: привлекательные процентные ставки сделали классические сберегательные продукты более интересными и востребованными среди клиентов. Мы ожидаем, что завершение периода летних отпусков и начало высокого делового сезона усилит этот тренд, и предлагаем клиентам улучшенные условия по популярным вкладам до конца года. Это позволит с выгодой разместить накопления на нужный срок", - комментирует Мария Воронина, заместитель начальника управления "Сбережения" ВТБ. 
 
При открытии вклада "Новое время" в дистанционных каналах – в ВТБ Онлайн или в устройствах самообслуживания - минимальная сумма размещения составляет 1 тыс. рублей, при обслуживании в отделении - 30 тыс. Депозит открывается на срок 181 день. По депозиту "История успеха" стартовая сумма установлена на уровне 30 тысяч рублей, он открывается на 18 месяцев. Операции по пополнению и частичному снятию средств с обоих вкладов не предусмотрены.
 
Выплата процентов по вкладам осуществляется ежемесячно на счет вклада или на мастер-счет в зависимости от выбора клиента.
0


Еще в экономике