3 сентября 2018, 13:47
Барнаульские предприниматели прошли обучение у звезды мирового коучинга Энтони Роббинса

Упомянуты:

Москва, 3 сентября - Атмосфера. 1 сентября-в День знаний,за новыми знаниями в СК "Олимпийский" приехали 26000 человек из разных уголков мира на тренинг коуча номер 1 в мире - Тони Роббинса, организованный Школой Бизнеса "Синергия".
 
Тони Роббинс стал признаным коучем для многих мировых знаменитостей: Хью Джекман, Ким Кардашьян, Серена Уильямс, Билл Клинтон. Его имя пример успешного применения знаний и раскрученного личного бренда. Собравшиеся были готовы отдать от 30.000 рублей за билет, однако организаторы и сами были удивлены такому наплыву гостей, ведь зрителям пришлось более 2 часов ждать очереди на входе с СК.
 
"Мы привозим самого дорогого бизнес-спикера в мире в Россию. Это с одной стороны даст российским предприримателям новые знания, а с другой придаст эффект чемпионата мира в среде бизнес-образования, потому как приезд Тони Роббинса всегда событие мирового уровня", - комментирует Григорий Аветов, ректор Школы Бизнеса "Синергия". 
 
Да, к числу проектов школы относятся такие крупные события, как Synergy Global Forum, Synetgy Digital Forum, бизнес-марафон "Трансформация", но приезд Тони Роббинса стал самым масштабным проектом для "Синергии".

Роман Субботин

В числе посетивших Роббинса были и алтайские предпририматели. "В моей деятельности (мясопереработка), не так много новых знакомств и впечатлений. Поэтому для меня возможность вырваться из рутины будней и преодолеть 3500 км для встречи с Тони Роббинсом стала настоящим прорывом! Я вновь поверил с свои силы, у меня вновь появилась энергия для движения вперед! Знакомые отговаривали меня, ведь цена за билет немаленькая, но я не пожалел. Это новые знания и идеи", - поделился с ИА "Атмосфера" бизнесмен Роман Субботин.

Никита Шишлаков

"С самолета сразу на тренинг, немного утомила очередь, но когда вышел Тони и когда начали выполнять упражнения - усталось словно рукой сняло!, - рассказывает предприниматель из Барнаула Никита Шишлаков. - Информация для меня была не нова, но такой драйв, такая энергетика зала, эпицент бизнес-элиты страны, и все как один стремяться к развитию и открыты к новым заниям! Что тут говорить - это непередаваемо! Кстати, пойду ещё и на бизнес-форум "Трансформация", который так же организует "Синергия", буду применять знания на практике!".
0


Еще в экономике