20 апреля 2018, 12:00
Алтайкрайэнерго объявляет о старте проекта "Школа начальников РЭС"

Упомянуты:

Барнаул, 20 апреля - Атмосфера. В условиях современности отмечается стабильный рост спроса на электрическую энергию, как в больших городах, так и в отдаленных районах. Энергетические компании играют ключевую роль в сфере жизнеобеспечения общества, это, в свою очередь, требует от них высочайшего профессионализма в работе всего энергоснабжающего комплекса. Важнейшим условием повышения уровня профессиональной компетенции энергетиков является проведение семинаров, тренингов, курсов, а также внутрикорпоративного обучения, углубляющего знания сотрудников и актуализирующего их навыки.
 
В "Алтайкрайэнерго" большое внимание уделяется повышению квалификации персонала. С этой целью в компании организована "Школа начальников РЭС", в рамках которой начальники РЭС и УЭС, прибывшие со всех филиалов компании, прошли курс обучения по специальной программе, подготовленной департаментом управления персоналом. В течение недели сотрудники изучили новейшие технологии энергетической отрасли, рассмотрели вопросы организации производственно-хозяйственной деятельности на энергообъектах, совершенствования сбытовой сферы, а также увеличения спектра профессиональных компетенций с учетом применения методов современного тайм-менеджмента.
 
"Концентрация важной информации, полученной в ходе обучающих занятий в "Школе начальников РЭС", позволила нам в кратчайшие сроки изучить внедрение нового оборудования и применение эффективных наработок в системе энергетического менеджмента. Это поможет нам повысить результативность работы на обслуживаемой территории. Мы благодарим руководство нашей компании за такую уникальную возможность", - поделился впечатлениями начальник Ключевского участка филиала "Кулундиинские МЭС" Алексей Дик.

Внутрикорпоративное обучение "Школа начальников РЭС/УЭС" будет проводиться поэтапно. Группами по 15-20 человек начальники районов и участков со всех девяти филиалов компании будут проходить недельные курсы повышения квалификации в течении всего года.
 
"Мы убеждены в том, что потребители "Алтайкрайэнерго" должны получать только высококачественные услуги энергоснабжения. Данный принцип имеет отношение не только к бесперебойной и надежной подаче электроэнергии, но и к процессу выстраивания взаимодействия с нашими клиентами. Основными подразделениями энергетической компании являются районы электрических сетей, которые занимаются оперативными ремонтно-эксплуатационными работами и обслуживанием распределительных электросетей. Именно от персонала РЭС зависит надежное функционирование и исправное состояние трансформаторных подстанций, линий и других устройств, принадлежащих энергетической компании. Внутрикорпоративное обучение позволяет нам в диалоговом режиме рассмотреть задачи, связанные с этапами развития и деятельности нашей организации на всей территории обслуживания, обсудить актуальные предложения по внедрению инноваций и решить вопросы повышения эффективности работы персонала. Ответственные и стабильно повышающие уровень компетенции люди - наша главная ценность и достижение, именно благодаря им компания "Алтайкрайэнерго" достигнет наивысшего уровня в энергетической сфере и станет лучшей операционной энергокомпанией в регионе", - прокомментировал генеральный директор АО "СК Алтайкрайэнерго" Сергей Приб.
 
О компании: "Алтайкрайэнерго" - одна из крупнейших компаний электроэнергетики Алтайского края, обеспечивающая надежное и бесперебойное электроснабжение 12 тысячам юридических и 313 тысячам физических лиц.
0


Еще в экономике