2 декабря 2014, 12:20
McDonald’s начал набор персонала для работы в ресторане в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 2 дек. – Атмосфера. Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s готовится к открытию первого кафе в Барнауле и начинает набор персонала, говорится в сообщении на сайте организации.

На официальном сайте сети в разделе "вакансии" указано, что для работы в кафе Барнаула требуется работник ресторана, менеджер-стажер, работник бригады подготовки и открытия (ночная смена), работник отдела кадров ресторана и сменный техник ресторана.

Будущему работнику предлагается оформление в соответствии с Трудовым кодексом и гарантированное предоставление льгот, обусловленных Трудовым кодексом. Оплата почасовая, плюс ежемесячные премии от десяти до 25%. Возможен карьерный рост.

Напомним, первый ресторан McDonald’s в Барнауле должен был открыться в ТРЦ "Арена" в начале осени. Однако в связи с тем, что объект до сих пор не готов к сдаче, сроки постоянно сдвигались. По последней информации, техническое открытие торгового центра должно состояться в конце декабря 2014 года, а официальное – только в марте.
 

0


Еще в экономике