18 сентября 2020, 10:30
Что известно о любовнице Тарзана и в чем её обвиняет Наташа Королёва

Барнаул, 18 сентября - Атмосфера. Актриса Анастасия Шульженко, у которой была интимная связь с Тарзаном (Сергеем Глушко), мужем певицы Наташи Королёвой, раскрыла подробности их отношений и обнародовала интимные кадры в эфире программы “На самом деле” на Первом канале.

По словам девушки, их связь началась после знакомства на одном из концертов Глушко и длилась более полутора лет.
“Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом”, — рассказала Шульженко в эфире телешоу.
Актриса также обнародовала интимное видео, на котором она запечатлена в ванной вместе с Тарзаном. По признанию девушки, эта запись была сделана не для шантажа, а на память.
 
Ранее муж Наташи Королевой записал видео в Instagram, в котором признался в измене жене. В нем артист сообщил, что под воздействием запрещенных веществ, которыми его "накачали", вступил в сексуальную связь с двумя девушками. Позже запись была удалена.
 
Сама Шульженко сообщала, что на нее оказывают серьезное давление из-за обвинений Наташи Королевой в краже драгоценностей. "Я просто боюсь за свою жизнь, за жизнь своих близких. И просто незаконное обвинение в том, чего я не совершала", - добавила актриса.
 
0