10 сентября 2018, 09:02
Клип Киркорова и Баскова "взорвал" интернет

Упомянуты:

Москва, 10 сентября - Атмосфера. Новый совместный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица" набрал около 2 миллионов просмотров на YouTube всего за пару дней. Однако мнения пользователей разделились...

В создании видео приняли участие Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов и Гарик Харламов, которые комментируют ролик.

Шнуров с использованием ненормативной лексики утверждает, что Киркоров и Басков "вообще не друзья", а Харламов уверен, что "вся ненависть" из-за того, что "один выглядит идеально, а второй очень сильно себя запустил".
 
Клип в ироничной форме рассказывает о противостоянии двух звезд и их борьбе за звание короля шоу-бизнеса, в которой они даже готовы друг друга "убить".
 
Однако мнения пользователей разделились. Немало среди комментариев негативных отзывов.
"Трэш снимать тоже надо уметь, иначе вот такое го**о может получиться", "Это самое отвратительное,  что я видела только. Второй раз я не хочу это смотреть", "Не, ну понятно, основной зритель Киркорова и Баскова потихоньку вымирает, ещё лет 5 и все, вот и пытаются хоть как-то привлечь молодёжь, трэш, дичь, хайп...", - пишут пользователи.
0


Еще новости