23 мая 2018, 19:00
Максим Голополосов посвятил выпуск "+100500" барнаульской новостройке

Упомянуты:

Москва, 23 мая - Атмосфера. Один из самых известных блогеров российского рунета Максим Голополосов посвятил новый выпуск "+100500" барнаульской новостройке. 
,
"Уверен, что в Барнауле достаточно изысканных архитектурных достопримечательностей. И, видимо, недавно на одну достопримечательность стало больше. Зацените этот шедевр", - с таких слов Максим начинает подводку к сюжету.
 

На видео показан строящийся многоквартирный дом по ул.Эмилии Алексеевой, в котором на втором этаже в панели с отверстием под окно виден явный брак.
 
"Вот смотрю я на это произведение искусства, и в голове одна единственная мысль: КАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ...... (цензура), - возмущается Голополосов. - Что это за строитель такой, который так окошко запилил!"
 
Тем не менее блогер похвалил снимающего барнаульца за выдержку и отсутствие нецензурных слов при виде такого явного безобразия.
 

Увы, это не первый случай, когда Барнаул высмеивается в юмористических передачах. Например, в программе "Салтыков-Щедрин" был высмеяна ситуация, когда стоматологи-протезисты высыпали гипсовые челюсти в ямы на дорогах.
0


Еще новости