15 сентября 2017, 17:00
Новый Comedy Club стартует через несколько часов на на ТНТ

Упомянуты:

Москва, 15 сентября - Атмосфера. Настала осень. Пришло время собрать друзей у телевизора, достать шампанское из холодильника и расслабиться: отпуск не светит, зато новый сезон Comedy Club под-ступает ближе!
 
Последние несколько лет про него много слышали, но никогда не видели. Его имя было оку-тано таинственностью и секретностью: почему он покинул сцену, чем занимается во время номеров, есть ли у него хотя бы стул? Свершилось! Гарик Мартиросян наконец-то выйдет из сумрака и предстанет в крайне неожиданном образе. Каком – пока страшная тайна! Но главное – это будет целый Гарик, а не только его голос.
 
Демис Карибидис: "Наконец-то наш «капитан» тряхнет стариной и выйдет на поле, а мы все будем неистово смеяться над его шутками! А как иначе: новый год не за горами, а сумма премиальных бонусов еще не была оговорена!".
 
Никто из резидентов не уходит в декретный отпуск, поэтому в новом сезоне зрители увидят всю пиратскую шайку: Павла Волю, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Незлобина, Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода, сумасшедшее питерское трио "Смирнов, Иванов, Соболев" и других, включая скандальную группу USB.
 
Опытные резиденты Comedy Club планируют вызвать на баттл российских звезд и сразиться с ними в скоростном поливании друг друга шутками. 
 
Новый Comedy Club с 15 сентября в 21:00 на ТНТ!
 
Фото ТНТ
 
0


Еще новости