22 ноября 2016, 10:30
На Украине требуют закрыть РЕН ТВ из-за фильма Оливера Стоуна о Майдане

Упомянуты:

Барнаул, 22 ноября – Атмосфера. В интернете появилась петиция с требованием запретить телеканал РЕН ТВ на территории Украины после информации о готовящейся демонстрации на канале фильма Оливера Стоуна "Украина в Огне".

Автор петиции Андрей Незваный из "свободной" и "демократической страны", которая хочет попасть в состав ЕС, боится, что точка зрения режиссера фильма будет далека от официальной позиции Киева на события 2014 года, убеждены на телеканале. Автор петиции также заявляет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов на Украине, некоторые провайдеры продолжают их ретрансляцию, а также отмечает, что сайт РЕН ТВ доступен для граждан Украины. В результате властей страны призывают полностью закрыть доступ к телеканалу РЕН ТВ на Украине.

По словам автора петиции, «показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине».

Сам телеканал сообщает, что "несмотря на попытки украинской стороны закрыть глаза общественности на правду", премьера документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" состоится на РЕН ТВ 21 ноября в 17:00 по московскому времени.

0


Еще новости