6 октября 2016, 15:00
Барнаульцы в числе первых увидели самый ожидаемый сериал 2016 года

Упомянуты:

Барнаул, 6 октября - Атмосфера. Более 150 жителей Барнаула посмотрели пилотную серию нового фантастического сериала "Мир Дикого Запада" с Энтони Хопкинсом на большом экране кинотеатров. Такую возможность жителям 12 городов, включая Барнаул, подарили телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал Amedia Premium HD.
 
Зрители, собравшиеся в КРК "Мир", смогли погрузиться в атмосферу дикого запада: сделать фото с индейцами у входа в салун, увидеть стилизованный танец и бармен-шоу, а также поучаствовать в тематической викторине и получить призы от организаторов. Кроме того, каждый зритель получил попкорн и колу. Фотоотчеты со всех показов, собравших более 2 500 человек, можно будет найти в официальном сообществе "Дом.ru" в "ВКонтакте".

"Мир Дикого Запада" - апгрейд-версия одноименного фильма 1973 года, переработанная Джонатаном Ноланом ("Темный рыцарь", "Интерстеллар") и Джей Джей Абрамсом ("Остаться в живых", "Миссия невыполнима-3", "Стартрек: Бесконечность"). Место действия – футуристический парк аттракционов с андроидами, где гости могут позволить себе все, что душе угодно. Хотя у кого есть душа, еще вопрос… Главная звезда сериала – Энтони Хопкинс, который решился сыграть первую в своей кинотеатральной карьере роль на ТВ. Остальные актеры ему под стать – Эд Харрис, Джеймс Марсден, Эван Рэйчел Вуд и другие. Саундтрек написал Рамин Джавади, чью тему из "Игры престолов" знает весь мир.
 
Подключив пакет каналов Amedia Premium HD или онлайн-сервис Amediateka в видеотеке "Дом.ru", клиенты оператора могут быть в курсе самых ожидаемых сериальных новинок и следить за приключениями любимых героев на экранах телевизоров и гаджетов с прекрасным качеством изображения и звука.
 
Генеральным информационным партнером показа выступил ведущий российский портал о кино "КиноПоиск", в Барнауле показ поддержали сеть кинотеатров "Киномир", "Европа Плюс", "Комсомольская правда" и "Аргументы и факты".
0


Еще новости