3 марта 2016, 13:30
Эксклюзивно для asfera.info: Алексей Воробьев об участии в проекте "Холостяк" на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 3 марта - Атмосфера.  С 12 марта зрители смогут вновь следить за развитием событий самого романтичного шоу ТНТ "Холостяк", главным героем которого стал  успешный музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев.  Он успешен и трудолюбив. Харизматичен и галантен. Пользуется большим успехом у женщин. Но любил по-настоящему он лишь однажды. В реалити-шоу «Холостяк» Алексей отправился в поисках той, кто разделит с ним его радости и горести.

Похоже, Алексей станет и самым непредсказуемым "холостяком" - ведь он утверждает, что его не волнует, какие правила и форматы были в  шоу до него. По его словам ни один человек на площадке не знал, что он сделает в следующую минуту..

- Алексей, в твоей жизни было много серьезных испытаний. Перед началом шоу ты сказал, что скорее всего «Холостяк» не станет очередным из них…

- Сумей я в этом проекте оставаться спокойным и сдержанным, вечно улыбающимся и веселым парнем, у которого всегда найдется шутка в запасе, я бы сказал: "Да, это было трудным испытанием, но я справился". Но у меня ни черта не получилось! Если частью испытания было уметь сдерживать себя - я не справился. Зато был таким, какой я есть на самом деле. Со всеми своими плюсами и минусами, негативными и позитивными сторонами.

- Бытует мнение, что на таких проектах есть не только правила, но и сценарий. Это так?

- По сценарию я работаю только в кино, от имени своих героев. А в остальных случаях всегда принимаю решения и действую только сам. И давить на меня бессмысленно - я козерог. Как человек, который не сдерживает своих эмоций, я всегда нахожусь под влиянием момента. Хотя это не очень помогает в жизни, зато ни один, даже самый изощренный сценарист, не в состоянии придумать и предугадать всех поворотов, которые происходили на проекте. Здесь всегда все шло наперекосяк. Мне говорили: "У нас формат проекта и правила", но меня мало волновало, кто к каким правилам привык, и как "Холостяка" снимали раньше. Я пришел с определенной целью - любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной это ощущал и испытывал тоже самое. В игре есть правила, а в жизни их нет. А для меня это жизнь, а не игра. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате - ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту.

Алексей Воробьев. Фото: ТНТ

- Алексей, были ли девушки, в которых ты изначально обманулся? Работает ли правило, что первое впечатление обманчиво?

- Наоборот, я еще раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Все, что я понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, после их выхода из лимузина, оказалось правдой. В эти несколько секунд человек успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается - его невозможно обмануть.

- Судя по всему, неловких моментов для тебя не было? Все время был в своей тарелке?

Нет, неловких моментов не было. Но я был тотально не в своей тарелке! Потому что все было не так, паззл все время не складывался. Представьте, что вы пытаетесь порадовать девушку, сделать ваше свидание особенным, и все катится к чертям! В такие моменты я начал понимать, что рассчитать и сделать все так, как ты задумал — не всегда возможно. Существует человеческий фактор.

- Ощутил ли ты жесткую конкуренцию 15-ти девушек за твое внимание? Приятно было видеть, как они борются за тебя?

- Девушкам не приходилось бороться за меня. Правда, я не знаю, что происходило в доме, пока меня не было, как они существовали, и как себя вели. Но всякий раз, когда мы были вместе, это я боролся за каждую и с каждой из них. Однако, мое сердце – это не трофей, который можно выиграть, должны возникнуть взаимные чувства…

Смотрите шоу "Холостяк" с Алексеем Воробьевым с 12 марта в 21:30 на ТНТ!


Фото ТНТ

0


Еще новости