7 декабря 2015, 21:00
Джей Джей Абрамс раскрыл несколько тайн новых "Звездных войн"

Упомянуты:

Барнаул, 7 декабря – Атмосфера. Сегодня в Лос-Анджелесе прошла глобальная пресс-конференции по Пробуждению силы, и вот самые интересные кусочки оттуда.
• «В саге никогда не было такого персонажа, как Кайло Рен», сказал Лоуренс Кэздан. «Когда вы его видите, вы видите противоречие, с которым люди сталкиваются, с которым может столкнутся любой из нас в любой момент», дополнил Кэздан.

• Нионго спросили, пересекалась ли Маз Каната с Йодой, на что в шутку (наверное) актриса ответила «Он был моей первой любовью». «Это слишком хорошая идея, слишком», добавляет интервьюер продолжив «Идея для Диснея», Нионго согласилась. «Я верю, что Маз Каната и Йода в какой-то момент времени пересекались», вмешался Джей Джей Абрамс. «Но об этом в фильме ничего не будет, это события прошедших фильмов, это не то, что произойдет в фильме Пробуждение силы».

• «Нет, в этом фильме эвоков не будет, но зато их полно в Возвращении джедая», ответил Абрамс.

• У Кэздана и Дж. Дж. был простой критерий для подбора имен и звучал он так "Нам это понравилось?". «Множества имен приходило и уходило, а некоторые зацикливались. Вот имя BB-8 первое и единственное в своем роде, никаких других не было. Имена Рей, Финн и По прошли целый цикл повторений. Кайло Рен и Маз Каната были придуманы очень рано», сказал Абрамс.

• Джей Джей Абрамс подтвердил, что никаких пасхалок или дополнительных сцен после титров фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» не будет. Что ж, тот самый слух, который нам обещал промо-ролик следующего фильма франшизы «Звёздные Войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story) после титров Пробуждения силы, развеян в пух и прах.

• «Эскизы костюмов Майкла Каплана просто "экстраординарные". Самым трудным было выбрать костюм Кайло Рену. Мы, наверное, прошли по сотням или тысячам повторениям. Но вот костюм для Капитана Фазмы был найден быстро, им послужил один помятый концепт костюма для Кайло Рена. Конечно, с историей это не совпадало, но она стала одним из моих самых любимых персонажей в фильме. Наконец, когда мы увидел эту маску и этот дизайн, этот костюм для Кайло резко стал единственным», сказал Абрамс.

• Увидим ли мы собачку Кэрри Фишер в фильме? «Я хотела, я умоляла Джей Джей Абрамса. Мой песик Гэри был готов практически переспать с ним, в смысле просто вздремнуть, чтобы попасть в фильм. Но ему не нравилась эта идея», сказала Фишер.

• «Джа-Джа Бинкса не будет в фильме, эвоков тоже», сказала Кэтлин Кеннеди. Далее она пошутила «Насчет этого настаивал Харрисон».

• Кэтлин Кеннеди официально подтверждает, что съемки восьмого эпизода Звёздных Войн стартуют в январе следующего года.

• Ждать ли нам романтику в фильме? «В основном с BB-8», ответил Оскар Айзек. «Интер-дроид», шутит Айзек. «Между ними есть некая ласковость, уступки и упрямства. Если и есть какая-либо романтика в фильме, то она связана с По Дамероном и маленьким дроидом BB-8», сказал Айзек. «Но не всегда же она было так?», невозмутимо ответил Харрисон Форд.
 

0


Еще новости