8 ноября 2014, 07:43
Версия о суициде актера Робина Уильямса официально подтверждена полицией

Упомянуты:

Барнаул, 8 ноября. – Атмосфера. Версию о самоубийстве известного актера Робина Уильямса, который был найден мертвым 11 августа в своем доме в штате Калифорния, официально подтвердила полиция, передает в субботу ТАСС.

Так, в настоящее время обнародовано официальное заключение о причинах смерти Уильямса. В документе сказано, что к гибели актера привела асфиксия (удушье), наступившая в результате повешения.

Как сообщало ИА "Атмосфера", труп Робина Уильямса был найден 11 августа в доме актера в Тибуроне (штат Калифорния). Уже тогда указывалось, что актер повесился. Теперь же данная версия подтверждена официально.

О причинах суицида 63-летней знаменитости можно только догадываться. Известно, что в последний период своей жизни актер находился в депрессии. Кроме того, супруга Уильямса Сьюзен Шнайдер рассказала журналистам, что ее погибший муж страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии.

Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах. Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти.
 



0


Еще новости