23 октября 2014, 11:40
Майк Тайсон не вступал в Союз писателей России

Упомянуты:

Барнаул, 23 окт. – Атмосфера. Информация о том, что бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон вступает в Союз писателей России, оказалась уткой, сообщает РИА "Новости".

"Это самая настоящая утка. Тайсон не писал заявление о приеме в Союз писателей России. Мы даже не знали, что у него книга вышла – вот только сейчас узнали. Первое, с чем мы это связываем – промоутер (Владимир Хрюнов) придумал такой ход, чтобы пропиариться, поднять шум. Второе – мы подумали, что есть Союз российских писателей – вполне возможно, что они это сделали для чего-то", – говорит первый секретарь правления Союза писателей РФ Геннадий Иванов.

Однако в другом Союзе также заявили, что к ним ни от самого Тайсона, ни от его представителей не поступало никаких заявлений. "Это точно не у нас. К нам никаких заявок не поступало", – заявили агентству в секретариате Союза.

По данным издательства "Эксмо", презентация автобиографии боксера "Тайсон. Беспощадная истина" должна состояться 27 октября в Москве. Якобы именно в рамках мероприятия спортсмену должны были вручить членский билет. Однако информация подтверждения не получила.
 


Фото: bestin.ua

0


Еще новости