6 октября 2014, 17:37
Актер Жерар Депардье издал откровенную автобиографию

Упомянуты:

Барнаул, 6 окт. – Атмосфера. Актер Жерар Депардье издал автобиографию, в которой рассказал обо всех трудностях детства и молодости, поклонники уже шокированы подробностями, сообщает НТВ со ссылкой на The Sunday Times.

"В книге актер признается, что мать пыталась самостоятельно избавиться от него еще на стадии беременности. Депардье пишет, что, "пережив вязальные спицы матери", он почувствовал себя неуязвимым и отправился искать приключений на улицы провинциального городка, в котором родился", – говорится в сообщении телекомпании.

Также он рассказал, что в десять лет выглядел гораздо старше и часто становился объектом внимания гомосексуалистов. Однако актер не уточнил, вступал ли в связь с ними или нет, но пишет, что на предложения в ответ просил денег. Еще Депардье поведал, что раскапывал свежие могилы и снимал с покойников ценные вещи, а в 16 лет просидел три недели в тюрьме за угон автомобиля.

Еще он страдает фобией, которая заключается в том, что актер боится звуков, издаваемых его собственным телом. "Я просто одержим грохотом, который раздается у меня внутри: биением сердца, урчанием внутренностей, треском суставов. Это стало моей фобией до такой степени, что когда я остаюсь один в отеле, я пью, чтобы не слышать все это, чтобы не сойти с ума от этого. Я вообще не могу заснуть, если я не напьюсь до потери сознания", – говорит Жерар.
 

0


Еще новости