5 июня 2019, 11:40
Бийские школьницы заставили 15-летнюю девочку пить из лужи. Видео

Упомянуты:

Барнаул, 5 июня - Атмосфера. По данным соцсетей, инцидент произошел 2 июня в Бийске. Предположительно, школьницы распускали про потерпевшую 15-летнюю школьницу сплетни. Говорили, что она делала оральный интимный акт с мужским половым органом. Девочка всем рассказывала, что это не так и называла школьниц "балаболками". В итоге девочки решили наказать ее за грубые слова. 

Жертву поставили перед выбором - либо терпишь побои, либо пьешь грязную воду из лужи. На записи видно, как девочка окунается в лужу, а после начинает плакать. После этого веселые девичьи голоса за кадром оставляют "добрые пожелания" и на этом запись обрывается. 
 
Вместе с тем, видео уже вызвало широкий общественный резонанс и правоохранители начали проверку. 
"Следователями следственного отдела по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю оперативно установлена личность потерпевшей девушки. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, а также иные возможные эпизоды противоправной деятельности в отношении потерпевшей. Кроме того, в ходе проверки будут установлены причины и условия, способствующие совершению несовершеннолетними противоправных действий и дана юридическая оценка действиям органов системы профилактики", - сообщили в региональном СКР.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

0