10 декабря 2018, 09:00
Крупная коммунальная авария произошла в Барнауле в минувшие выходные

Упомянуты:

Барнаул, 10 декабря - Атмосфера. Работы по ликвидации аварии на теплосети, из-за которой в 20-градусный мороз остались без отопления около 11 тысяч жителей Барнаула, завершены накануне, 9 декабря.

Прорыв теплотрассы в Октябрьском районе Барнаула произошел в ночь на субботу, 8 декабря. Под отключение в сильный мороз попали 55 многоквартирных домов и 245 домов частного сектора с населением более 11 тыс. человек. Также без отопления оказались два детсада, две школы, три медучреждения, четыре административных здания.

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, ликвидацией аварии занимались четыре бригады коммунальных и дорожных служб и 13 единиц техники. 
 
Если у жителей, попавшим под отключение, остались вопросы или в домах недостаточно тепло, необходимо обращаться в администрацию Октябрьского района по телефону 8 (3852) 247- 498 или в единую диспетчерскую службу города 299−188.
 
Напомним, утром 8 октября, в Барнауле произошла еще одна коммунальная авария — на Антона Петрова. Здесь залило проезжую часть горячей водой, авария устранена, дорогу очистили от наледи.
 

 

0


Еще новости