24 декабря 2015, 09:00
Оленеводы застрелили двух менеджеров "Газпрома"

Упомянуты:

Барнаул, 24 декабря – Атмосфера. В Ямало-Ненецком автономном округе рядом с охотничьим домиком сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела 35-летнего Андрея Ходакова и 34-летнего Дениса Свистунова – высокопоставленных сотрудников ОАО «Газпром переработка», сообщает Lifenews.

«Около дома был обнаружен 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ОАО «Газпром переработка», а неподалёку от него нашли тело его коллеги — начальника топливного отдела, 34-летнего Дениса Свистунова. Также с огнестрельными ранениями обнаружены два оленевода — братья Пяк», — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 90 километрах от Нового Уренгоя. В убийстве подозреваются два брата-оленевода, которые сопровождали сотрудников «Газпрома» на охоте. Известно, что они вместе выпивали, после чего повздорили и схватились за ружья.

Подозреваемых вычислили по полученным в перестрелке ранениям.

По информации следствия, оленеводов совхоза «Пуровской» после выздоровления будет ждать арест за двойное убийство. Пока не установлено, какая из сторон начала стрельбу первой.

0


Еще новости