18 декабря 2015, 08:00
Известный актер, сыгравший в "Гардемаринах", убит и сожжен в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 17 декабря – Атмосфера. Актер Александр Гловяк, сыгравший в фильмах «Гардемарины» и «Покровские ворота», обнаружен мертвым в собственной квартире на улице Новогиреевской в Москве, пишет ТАСС.

«Накануне от граждан поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Новогиреевская, 54. Пожарными в комнате квартиры после тушения и разбора завалов было обнаружено тело хозяина квартиры с ранами головы и кровоподтеками», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Потушив возгорание, сотрудники МЧС принялись разбирать завалы. В процессе они обнаружили тело 53-летнего актера. Судя по всему, его смерть не была естественной. На голове у Гловяка обнаружены обширные раны и кровоподтеки - следы от удара битой, пишет "Российский диалог".

Также на месте пожара была найдена окровавленная подушка и военный билет на имя некоего Ремизова А. В. Именно он стал главным подозреваемым по делу. Тем более подозреваемого засняла камера видеонаблюдения, установленная на подъезде дома. На кадрах видно, как мужчина выходит из подъезда незадолго до пожара.

Полиция уже объявила подозреваемого в розыск.

Наиболее известными работами Александра Гловяка являлись роли в фильмах "Покровские ворота", "Гардемарины III" и "Сделай мне больно".

0


Еще новости