2 ноября 2015, 10:00
Родственники погибшей в авиакатастрофе Юлии Масленниковой вернутся жить на Алтай

Упомянуты:

Барнаул, 2 ноября – Атмосфера. Авиакатастрофа в Египте, произошедшая утром 31 октября, унесла жизнь 27-летней жительницы Барнаула Юлии Масленниковой. Девушка значится в списке пассажиров рейса.

Как сообщила телеканалу "Наши новости" Евгения Фещенко, близкая подруга уроженки Барнаула Юлии Масленниковой, погибшей 31 октября в авиакатастрофе на севере Синайского полуострова, Юлия летом перевезла в Санкт-Петербург своих семилетнюю дочь и бабушку. После трагедии обе вернутся назад в Барнаул.

Сегодня в аэропорту Пулково родственники Юлии сдали генетические материалы для экспертизы ДНК. Завтра в северную столицу прилетит свекровь погибшей.

У Юлии кроме дочери, бабушки и родственников бывшего мужа больше нет родных. Юлия и её подруга Евгения вместе учились в барнаульской гимназии №42, позже они переехали в Санкт-Петербург.

Юлия Масленникова училась в школе №42 Барнаула. До отъезда в Петербург  Юлия работала в Барнауле бухгалтером в разных фирмах. В Петербурге работала в налоговой инспекции.
Это была ее первая поездка к морю.

Всего на борту Airbus A321 (рейс 7К9268) летели граждане из 13 регионов страны: Ленинградской, Архангельской, Псковской, Красноярской и др. областей. 1 ноября в России объявили днем траура по погибшим.

Напомним, крушение самолета случилось через 23 минуты после взлета. Обломки были найдены на севере Синайского полуострова. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Причины ЧП выясняются.
 

0


Еще новости