16 октября 2015, 13:00
Жители Барнаула жалуются на маньяка, который нападает на детей на Потоке

Упомянуты:

Барнаул, 16 октября – Атмосфера. Барнаульцы жалуются на появление "маньяка", который нападает на детей в районе Потока, об этом пишут пользователи в группе "Барнаул 22" в социальной сети "ВКонтакте".

"Вчера в районе полудня с моей двенадцатилетней сестрой на Потоке произошло страшное событие. Она шла с подругой с занятий по улице Тимуровской. Тут за ними погнался незнакомый мужик, молча взял и схватил обеих за капюшоны. Одна из девочек пнула мужчину по ноге, он загнулся, подруги побежали домой. Он гнался за ними до подъезда — а это примерно 2 квартала",  — написал пользователь Виталий Речкунов.

По словам детей, мужчина выглядел на 40 лет, на лице были морщины. Рост — примерно 180 см, спортивного телосложения. Был одет в черную шапку, серый спортивный костюм, черные кроссовки.

Ранее барнаульцы сообщали о появлении извращенца в микрорайоне "Дружный". Мужчина якобы поджидал девушек в подъезде и начинал онанировать. Полиция проводит проверку сообщений.

В комментариях пользователь Наталья Конопацкая рассказал, что аналогичный случай произошёл с ней летом на Сулиме.

Также недавно Следком возбудил дело в отношении 55-летнего мужчины, который 5 октября 2015 года между гаражными боксами в Ленинском районе продемонстрировал действия сексуального характера проходящей мимо девочке.
 

0


Еще новости