3 июля 2015, 11:10
Алтайский след в серии смертельных ДТП

Упомянуты:

Барнаул, 3 июля – Атмосфера. Серия смертельных ДТП с участием алтайских водителей произошла за минувшие сутки.

Жительница Томской области погибла в жуткой аварии под Новосибирском. 38-летняя женщина с двумя детьми и пожилой женщиной в машине ехали на озера в Завьялово. Трагедия произошла ночью 2 июля на Ордынской трассе недалеко от Шилово Новосибирской области.

Сообщается, что водитель Toyota Corolla не справилась с управлением и съехала с шоссе. Машина сделала круг по полю, врезалась в одиноко стоящую березу и перевернулась.

Удар был настолько сильным, что водительская стойка раздавила женщине голову. 10-летние близнецы, сыновья погибшей, остались живы. Находившаяся в машине пожилая женщина не пострадала.

Предполагается, что погибшая и еще несколько человек на машинах направлялись на отдых в село Завьялово.

Кроме того, авария с трагическими последствиями произошла 2 июля около 21:00 в Ижморском районе на 367-м километре трассы М53 Новосибирской области.

26-летний мужчина на Mercedes при обгоне вылетел на встречную полосу, где произошло страшное столкновение с автомобилем Volkswagen.

В результате аварии погиб на месте 60-летний водитель Volkswagen, пассажирка – женщина 58 лет – ранена. Житель из Алтайского края – владелец Mercedes – не пострадал.

Еще одна авария произошла на Алтае. Утром на 161 км трассы М-52, недалеко от поселка Тальменка, произошло ДТП, в котором погиб ребенок.

Женщина, управляя автомобилем Toyota Vitz, при обгоне выехала на "встречку" и столкнулась с грузовиком Hyundai.

В результате ДТП скончалась пассажирка иномарки – пятилетняя девочка, еще одна пассажирка машины – 13-летняя девочка и водитель госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами.

фото: ГИБДД по Кемеровской области, Barnaul 22
 

0


Еще новости