5 марта 2015, 16:20
Следователей заинтересовал инцидент с задержанием школьниц в барнаульском "Магните"

Упомянуты:

Барнаул, 5 марта – Атмосфера. Следственный комитет начал доследственную проверку по сообщениям СМИ о незаконном удержании двух несовершеннолетних девочек в магазине "Магнит" города Барнаула, сообщает пресс-служба СУСК по Алтайскому краю.

Напомним, вечером в среду в барнаульском магазине сети "Магнит" сотрудники магазина заподозрили двух 12-летних девочек, которые пришли в магазин за шоколадками, в воровстве, завели в подсобку, довели до истерики и не выпускали до приезда матери одной из школьниц. По словам представителя ведомства,  родители девочек-подростков обратились в полицию с заявлением о случившемся.

По данному сообщению СМИ следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации: опрашивают несовершеннолетних и их родителей, сотрудников торговой сети, изымают съемки с камер видеонаблюдения магазина. В ходе следствия предстоит дать оценку действиям персонала торговой сети.

0


Еще новости