4 февраля 2015, 11:00
Полиция в Барнауле не исключает, что мать отравившегося мальчика торгует наркотиками

Упомянуты:

Барнаул, 4 февраля – Атмосфера. Барнаульские полицейские отрабатывают версию того, что родители двухлетнего ребенка, который отравился наркотиками, не только их употребляют, но и торгуют этими синтетическими веществами, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Как ранее писало ИА "Атмосфера", днем 3 февраля  26-летняя мать ребенка, обнаружив, что ее сын долго не просыпается и стонет во сне, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Ребенка госпитализировали в городскую больницу с признаками отравления неустановленным ядом.

26-летняя мать с 22-летним сожителем и своим ребенком приехали в Барнаул из Новосибирской области. Здесь они снимают квартиру, оба не работают.

Полицейские в ходе осмотра квартиры  изъяли  порошкообразное вещество белого цвета, а также неизвестные вещества растительного происхождения (предположительно, это наркотические средства), электронные весы, 400 пустых пакетиков, ноутбук, системный блок, несколько сим-карт.

"Сейчас мы отрабатываем версию, что пара не только хранила и употребляла синтетические вещества, но  и сбывала их", – рассказали в пресс-службе.

Отметим, что сейчас ребенок находится в  палате интенсивной терапии в одной из больниц Барнаула.

0


Еще новости