12 декабря 2014, 14:40
Бывшая жена российского олигарха бросила 9-месячного сына на берегу моря в Италии

Упомянуты:

Барнаул, 12 декабря – Атмосфера. Бывшая жена одного из российских олигархов Наталья Сотникова подозревается в убийстве собственного девятимесячного сына, которого она оставила на берегу моря, сообщает ТАСС.

"Женщина является гражданкой РФ. Итальянская сторона заверила, что ей были предоставлены адвокат и переводчик", – отметил собеседник агентства в генконсульстве РФ. Сейчас 40-летняя женщина находится под арестом. Ее уже допросили.

Сам инцидент произошел минувшей ночью. Вместе с ребенком Сотникова вышла из отеля, села в машину и отправилась в город Бордигеру. Там она оставила мальчика на берегу моря. Судьба ребенка до сих пор не известна. Полиция Италии продолжает его поиск.

В правоохранительные органы обратился спутник женщины. Как выяснилось, он сопровождал ее на отдыхе. Когда Наталья утром вернулась без ребенка, он почуял неладное. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Но подозреваемая призналась, что поступила так с сыном, потому что думала, что он серьезно болен.
 

0


Еще новости