3 декабря 2014, 20:34
Директора завода Coca-Cola в Петербурге мог убить наркодилер

Упомянуты:

Барнаул, 3 дек. – Атмосфера. Директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева, тело которого было найдено в одном из гаражей Санкт-Петербурга, мог убить наркодилер, по делу задержаны два человека, сообщает "Российская газета".

Как стало известно ранее, об исчезновении Сошнева полицейским заявила его мать. Утром 28 ноября он отправился на работу, и с тех пор дома он не появлялся. Последний раз директора видели в три часа дня, когда он покинул завод на своем BMW. Женщина прождала сына два дня и только в воскресенье обратилась в полицию.

"По одной из версий, погибший покупал у задержанных наркотики. Основная версия – преступление совершено из корыстных побуждений. Сейчас решается вопрос об аресте соучастников и предъявлении им обвинения", – сообщает ресурс.

В ходе расследования уголовного дела по статье "Убийство" сотрудники сил правопорядка вычислили двух подозреваемых – 28-летнего азербайджанца Дениса Чхитаури и ранее судимого за убийство 46-летнего Вячеслава Финогенова.

По версии следствия, Сошнев погиб еще в пятницу – злоумышленники под обманным предлогом назначили ему встречу в районе гаражей в Купчино. Финогенов убил директора завода выстрелом из обреза охотничьего ружья.

У погибшего при себе было 150 тысяч рублей, их преступники забрали себе. Как и документы на автомобиль BMW, который они собирались продать за миллион рублей.

Труп вместе с обрезом был спрятан в одном из гаражей Фрунзенского района – там его и нашли следователи после признания подозреваемых.

"В настоящее время решается вопрос об аресте соучастников и предъявлении им обвинения", – пояснили в управлении СКР по Петербургу.



0


Еще новости