21 ноября 2014, 12:00
Житель Иркутска случайно "заминировал" здание "Ростелекома" в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 21 ноября – Атмосфера. Житель Иркутска в пятницу утром сообщил о минировании здания компании "Ростелеком" в Барнауле, об этом ИА "Атмосфера – ЧП" рассказали в пресс-службе УФСБ России по Алтайскому краю.

"Мужчина позвонил в call-центр компании "Ростелеком" в Барнауле по адресу Димитрова, 52, в 8 утра, сообщив о минировании здания. В течение двух часов на месте работали сотрудники ФСБ, полиция, кинологи. Сотрудники компании были эвакуированы из здания. В результате сообщение о минировании оказалось ложным", – сообщили в ведомстве.

Спустя некоторое время телефонный террорист был найден. Им оказался житель города Иркутска, который хотел сообщить о минировании здания "Ростелекома" в Иркутске, но случайно попал в отделение компании в столице Алтайского края.

Предположительно, мужчина хотел отомстить компании "Ростелеком" в Иркутске за некачественное предоставление услуг. Мужчина уже длительное время не мог дождаться специалистов для устранения неполадок в оборудовании. Устав ждать, мужчина решил действовать кардинально.

Сейчас специалисты УФСБ по Алтайскому краю подсчитывают ущерб, который был нанесен ведомству телефонным террористом. Самому же жителю Иркутска, сообщившему о бомбе, грозит штраф.
 

0


Еще новости