21 октября 2014, 13:00
Несколько районов Барнаула остались без электричества из-за сильного ветра

Упомянуты:

Барнаул, 21 октября. – Атмосфера. Несколько районов города Барнаула остались утром во вторник без электричества из-за сильного шквалистого ветра, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе городской администрации.

"В результате сильного ветра и осадков произошли отключения электроэнергии в районе Нового рынка и улиц Исакова, Северо-Западной. Бригады энергетиков в настоящее время работают над устранением повреждения", – говорится в сообщении.

В городской администрации сообщили, что на улице Заринской в районе школы № 102 зафиксировано падение дерева – на место выехали работники "Горзеленхоза". Никто не пострадал.

Отметим, что штормовой ветер обрушился на Алтайский край утром во вторник. В МЧС по региону сообщили ИА "Атмосфера", что на данный момент времени обстановка в целом спокойная. Сообщений из районов об отключении электроэнергии, а также о возможном ущербе из-за ветра в ведомство не поступало.

Синоптики прогнозируют похолодание уже к концу вторника, что может привести к гололедным явлениям.  В ГИБДД просят водителей соблюдать осторожность.
 

0


Еще новости