19 сентября 2014, 10:40
Нога жены, убитой барнаульским бизнесменом три недели назад, обнаружена в Оби

Упомянуты:

Барнаул, 19 сент. – Атмосфера. Правоохранители обнаружили в четверг в реке Обь в Барнауле человеческую ногу, предположительно, она принадлежала женщине, убитой и расчлененной мужем три недели назад, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.

"В настоящее время по останкам назначена экспертиза. Предположительно, они принадлежали женщине, убитой и расчлененной мужем около трех недель назад", – сказали в пресс-службе.

Напомним, вечером 25 августа 2014 года между находящимся в состоянии алкогольного опьянения барнаульцем и его 45-летней супругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей смертельное ножевое ранение. С целью сокрытия следов преступления он с помощью ножовки по металлу отчленил части тела женщины и, сложив их в сумку, вывез за территорию города. Сумку обвиняемый сбросил с нового моста в реку Обь.

Известно, что супружеская пара занималась бизнесом на "Старом базаре" в Барнауле. Мужчина злоупотреблял спиртным, и из-за этого в семье часто возникали ссоры. Мотив совершения убийства обвиняемый объясняет тем, что устал от систематического унижения и оскорбления со стороны супруги.

0


Еще новости