5 мая 2016, 10:00
Голосования сразу двух конкурсов красоты начались на ИА "Атмосфера"

Упомянуты:

Барнаул, 5 мая - Атмосфера. Ярким завершением весеннего марафона конкурсов красоты станет одновременный финал "Миссис Алтая-2016" и "Стандартам.NET". 
 
Такой необычный двойной финал будет экспериментом от организатора конкурса – "Модельного агентства Романа Попова". 
 
Конкурс "Миссис Алтая-2016"  примечателен тем, что является региональным этапом всероссийского конкурса красоты "Миссис Россия-2016", а это значит, что победительница поедет представлять Алтайский край в Москву. Именно поэтому организаторы так тщательно подходят и к отбору участниц, и к их обучению. Не лишним будет напомнить, что конкурсантки готовятся к финалу уже в течение двух месяцев, на каждом этапе открывая новые грани своего таланта.
 
"Стандартам.NET" - это настоящая бомба в конкурсах красоты. Мировая тенденция к "пышным дамам" дошла и до Барнаула. Семь девушек, которые не боятся своего веса и не комплексуют по этому поводу, будут бороться за корону победительницы. Примечательно, что некоторые из "пышечек" уже имели опыт участия в конкурсах красоты, правда, только в показе одежды. Но даже эти короткие выходы взрывали овациями зал. Несложно представить, как семь участниц просто взорвут зал своей энергетикой. 
 
Оба финала состоятся 15 мая в ресторане "Ермолай". Но до этого вам, читатели ИА "Атмосфера", предстоит выбрать двух фавориток, которые получат специальные призы.
 
Подробная информация и заказ столов: +7-929-329-3464.
 
0


Еще новости